Montag, 10.03.25 | Dienstag, 11.03.25 | Mittwoch, 12.03.25 | Donnerstag, 13.03.25 | Freitag, 14.03.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A | Bistro geschlossen |
Ukrainische Soljanka mit saurer Sahne, dazu selbstgebackenes Baguette 9,5o € |
Knuspriges Schnitzel vom Schwein, dazu bunter Salat mit würzigem Kartoffeldressing 12,5o € |
Kokosmilchreis mit Mangoklecks 8,5o € |
Gorgonzolasüppchen mit Birnencrunch und Biovollkornbrot 9,5o € |
a, a1, g, i, j, 1, 2, 3
|
a, a1, c, g, i, j
|
g
|
a, a1, a2, g, 3
|
||
Essen B | Bistro geschlossen |
Selbstgemachte Spinatknödel mit Champignons in leichtem Sauerrahm, dazu ein kleiner Blattsalat 11,5o € |
Gebratene Gnocchi mit knackigem Gemüse, Rucolapesto und Käse 11,oo € |
Backfisch, Kartoffeln und selbstgemachte Remoulade 11,5o € |
Rotes Thaicurry mit buntem Gemüse, Thaibasilikum und Duftreis [vegan] 11,oo € |
a, a1, c, g, j
|
c, g, 2, 3
|
a, a1, c, d, g, j, 3
|
|||
Essen C |
Bunter CousCous-Salat mit Frühlingsgemüse und Granatapfelkernen, dazu knusprige Lachsbällchen 12,5o € |
Filoteigmuffins mit Spinat-Feta-Füllung, dazu bunter Salat mit würzigem Kartoffeldressing 11,5o € |
Gebackener Spitzkohl auf Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf, dazu ein kleiner Blattsalat [vegan] 12,oo € |
Rotes Thaicurry mit Hähnchen, buntem Gemüse, Thaibasilikum und Duftreis 12,5o € |
|
a, a1, c, d, j, k
|
a, a1, g, j, 3
|
a, a1, f, j
|
|||
Essen D | |||||