Montag, 20.03.23 | Dienstag, 21.03.23 | Mittwoch, 22.03.23 | Donnerstag, 23.03.23 | Freitag, 24.03.23 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A |
Cremiger Grießbrei mit Beerenklecks 5,5o € |
Pasta Bolognese mit Grana Padano 8,oo € |
Käsespätzle und Weißkrautrohkost 7,5o € |
Backfisch, dazu Kartoffeln und selbstgemachte Gemüseremoulade 8,5o € |
Gräupcheneintopf mit Frühlingsgemüse, dazu Bio-Vollkornbrot 6,oo € |
a, a1, g
|
a, a1, c, g, i, 2
|
a, a1, c, g, i, 2
|
a, a1, c, d, g, j, 3
|
a, a1, a2, i
|
|
Essen B |
Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto, dazu Grana Padano 7,oo € |
Indischer Dal mit Gemüse, dazu Basmati 7,oo € |
Kartoffelsuppe mit Würstchen, dazu Bio-Vollkornbrot 6,5o € |
Gekochtes Bio-Ei und selbstgemachte Gemüseremoulade, dazu Kartoffeln 7,oo € |
Gebratene Gnocchi mit Tomatensoße und Käse 7,oo € |
a, a1, c, g, 3
|
i
|
a, a1, i, 1, 2, 3
|
c, g, j, 3
|
c, g, 2
|
|
Essen C |
Italienischer Spaghettisalat mit gebackener Hühnerkeule, mariniert mit Zitrone und Thymian 8,5o € |
Indischer Dal mit Gemüse und selbstgemachtem Paneer, dazu Basmati 8,oo € |
Spinat und Feta, gebacken im Blätterteig, dazu bunter Salat 8,oo € |
Spinatlasagne 8,oo € |
Gebratene Gnocchi mit knackigem Gemüse und Käse 8,oo € |
a, a1, c
|
g, i
|
a, a1, c, g, 3
|
a, a1, c, g, i, 2
|
c, g, 2
|
|
Essen D |
Italienischer Spaghettisalat, dazu mit Feta gefüllte und gebackene Zucchini 8,oo € |
Pasta mit bunter Gemüsebolognese und Grana Padano 7,50 € |
Spinat, Schinken und Feta, gebacken im Blätterteig, dazu bunter Salat 8,5o € |
Lasagne Bolognese 8,oo € |
Eierkuchen mit Apfelmark und Vanillequarkcreme 7,oo € |
a, a1, c, f, g
|
a, a1, c, g, i
|
a, a1, c, g, 1, 2, 3
|
a, a1, c, g, i, 2, 3
|
a, a1, c, g, 2, 3
|
|