Aktuelle Speisepläne
  Montag, 15.04.24 Dienstag, 16.04.24 Mittwoch, 17.04.24 Donnerstag, 18.04.24 Freitag, 19.04.24
   
15.04. bis 19.04.2024
Essen A
Bistro geschlossen
Essen B
Bistro geschlossen
Essen C
Essen D
Essen A
Selbstgemachter Bärlauchkäse auf buntem Frühlingssalat mit Kartoffeldressing, dazu Fladenbrot

11,- €

a, a1, g
Essen B
Pasta mit leckerer Bolognese vom Rind, dazu Grana Padano

11, 5o €

a, a1, g, i, 2, 3
Essen C
Cremiges Bärlauchrisotto mit karamellisierten Cherrytomaten

10,oo €

c, g, i
Essen D
Essen A
Rotes Thai-Curry und Duftreis
• vegan: 10,oo€
• mit Hähnchen: 11,5o €

i
Essen B
Hähnchensteak mit Gurkensalat und Kartoffelstampf

11,- €

g, 3
Essen C
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit zitronenfrischem Räucherlachs-Frischkäse

1o,- €

a, a1, c, d, g, 3
Essen D
Essen A
Hirtenkäse, im Ofen gebacken, auf knackigem Salat, dazu Focaccia mit Oliven und mediterranen Kräutern

11,oo €

a, a1, g, 3
Essen B
Backfisch auf griechischem Nudelsalat (feine Zitronennote, Blattspinat und Oliven)

11,- €

a, a1, c, d, j, 3
Essen C
Bunter Frühlings-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel, dazu ein kleiner Blattsalatmix

1o,5o €

a, a1, c, g, h1, 2
Essen D
Essen A
Spinatlasagne

9,5o €

a, a1, c, g, i, 2
Essen B
Chili Con Carne mit Avocadodip und selbstgebackenem Fladenbrot

10,oo €

a, a1, 3
Essen C
Karotten-Kokos-Süppchen mit Korianderpesto, dazu Walnussbrot

8,5o €

a, a1, a2, h, h3, i
Essen D