Montag, 15.04.24 | Dienstag, 16.04.24 | Mittwoch, 17.04.24 | Donnerstag, 18.04.24 | Freitag, 19.04.24 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A | Bistro geschlossen |
Selbstgemachter Bärlauchkäse auf buntem Frühlingssalat mit Kartoffeldressing, dazu Fladenbrot 11,- € |
Rotes Thai-Curry und Duftreis • vegan: 10,oo€ • mit Hähnchen: 11,5o € |
Hirtenkäse, im Ofen gebacken, auf knackigem Salat, dazu Focaccia mit Oliven und mediterranen Kräutern 11,oo € |
Spinatlasagne 9,5o € |
a, a1, g
|
i
|
a, a1, g, 3
|
a, a1, c, g, i, 2
|
||
Essen B | Bistro geschlossen |
Pasta mit leckerer Bolognese vom Rind, dazu Grana Padano 11, 5o € |
Hähnchensteak mit Gurkensalat und Kartoffelstampf 11,- € |
Backfisch auf griechischem Nudelsalat (feine Zitronennote, Blattspinat und Oliven) 11,- € |
Chili Con Carne mit Avocadodip und selbstgebackenem Fladenbrot 10,oo € |
a, a1, g, i, 2, 3
|
g, 3
|
a, a1, c, d, j, 3
|
a, a1, 3
|
||
Essen C |
Cremiges Bärlauchrisotto mit karamellisierten Cherrytomaten 10,oo € |
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit zitronenfrischem Räucherlachs-Frischkäse 1o,- € |
Bunter Frühlings-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel, dazu ein kleiner Blattsalatmix 1o,5o € |
Karotten-Kokos-Süppchen mit Korianderpesto, dazu Walnussbrot 8,5o € |
|
c, g, i
|
a, a1, c, d, g, 3
|
a, a1, c, g, h1, 2
|
a, a1, a2, h, h3, i
|
||
Essen D | |||||