Aktuelle Speisepläne
  Montag, 20.03.23 Dienstag, 21.03.23 Mittwoch, 22.03.23 Donnerstag, 23.03.23 Freitag, 24.03.23
   
20.03. bis 24.03.2023
Essen A
Cremiger Grießbrei mit Beerenklecks

5,5o €

a, a1, g
Essen B
Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto, dazu Grana Padano

7,oo €

a, a1, c, g, 3
Essen C
Italienischer Spaghettisalat mit gebackener Hühnerkeule, mariniert mit Zitrone und Thymian
8,5o €

a, a1, c
Essen D
Italienischer Spaghettisalat, dazu mit Feta gefüllte und gebackene Zucchini

8,oo €

a, a1, c, f, g
Essen A
Pasta Bolognese mit Grana Padano

8,oo €

a, a1, c, g, i, 2
Essen B
Indischer Dal mit Gemüse, dazu Basmati

7,oo €

i
Essen C
Indischer Dal mit Gemüse und selbstgemachtem Paneer, dazu Basmati

8,oo €

g, i
Essen D
Pasta mit bunter Gemüsebolognese und Grana Padano

7,50 €

a, a1, c, g, i
Essen A
Käsespätzle und Weißkrautrohkost

7,5o €

a, a1, c, g, i, 2
Essen B
Kartoffelsuppe mit Würstchen, dazu Bio-Vollkornbrot

6,5o €

a, a1, i, 1, 2, 3
Essen C
Spinat und Feta, gebacken im Blätterteig, dazu bunter Salat

8,oo €

a, a1, c, g, 3
Essen D
Spinat, Schinken und Feta, gebacken im Blätterteig, dazu bunter Salat

8,5o €

a, a1, c, g, 1, 2, 3
Essen A
Backfisch, dazu Kartoffeln und selbstgemachte Gemüseremoulade

8,5o €

a, a1, c, d, g, j, 3
Essen B
Gekochtes Bio-Ei und selbstgemachte Gemüseremoulade, dazu Kartoffeln

7,oo €

c, g, j, 3
Essen C
Spinatlasagne

8,oo €

a, a1, c, g, i, 2
Essen D
Lasagne Bolognese

8,oo €

a, a1, c, g, i, 2, 3
Essen A
Gräupcheneintopf mit Frühlingsgemüse, dazu Bio-Vollkornbrot

6,oo €

a, a1, a2, i
Essen B
Gebratene Gnocchi mit Tomatensoße und Käse

7,oo €

c, g, 2
Essen C
Gebratene Gnocchi mit knackigem Gemüse und Käse

8,oo €

c, g, 2
Essen D
Eierkuchen mit Apfelmark und Vanillequarkcreme

7,oo €

a, a1, c, g, 2, 3