Aktuelle Speisepläne
  Montag, 10.03.25 Dienstag, 11.03.25 Mittwoch, 12.03.25 Donnerstag, 13.03.25 Freitag, 14.03.25
   
10.03. bis 14.03.2025
Essen A
Bistro geschlossen
Essen B
Bistro geschlossen
Essen C
Essen D
Essen A
Ukrainische Soljanka mit saurer Sahne, dazu selbstgebackenes Baguette

9,5o €

a, a1, g, i, j, 1, 2, 3
Essen B
Selbstgemachte Spinatknödel mit Champignons in leichtem Sauerrahm, dazu ein kleiner Blattsalat

11,5o €

a, a1, c, g, j
Essen C
Bunter CousCous-Salat mit Frühlingsgemüse und Granatapfelkernen, dazu knusprige Lachsbällchen

12,5o €

a, a1, c, d, j, k
Essen D
Essen A
Knuspriges Schnitzel vom Schwein, dazu bunter Salat mit würzigem Kartoffeldressing

12,5o €

a, a1, c, g, i, j
Essen B
Gebratene Gnocchi mit knackigem Gemüse, Rucolapesto und Käse

11,oo €

c, g, 2, 3
Essen C
Filoteigmuffins mit Spinat-Feta-Füllung, dazu bunter Salat mit würzigem Kartoffeldressing

11,5o €

a, a1, g, j, 3
Essen D
Essen A
Kokosmilchreis mit Mangoklecks

8,5o €

g
Essen B
Backfisch, Kartoffeln und selbstgemachte Remoulade

11,5o €

a, a1, c, d, g, j, 3
Essen C
Gebackener Spitzkohl auf Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf, dazu ein kleiner Blattsalat
[vegan]

12,oo €

a, a1, f, j
Essen D
Essen A
Gorgonzolasüppchen mit Birnencrunch und Biovollkornbrot

9,5o €

a, a1, a2, g, 3
Essen B
Rotes Thaicurry mit buntem Gemüse, Thaibasilikum und Duftreis
[vegan]

11,oo €

Essen C
Rotes Thaicurry mit Hähnchen, buntem Gemüse, Thaibasilikum und Duftreis

12,5o €

Essen D