Montag, 21.10.24 | Dienstag, 22.10.24 | Mittwoch, 23.10.24 | Donnerstag, 24.10.24 | Freitag, 25.10.24 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A | Bistro geschlossen |
Grüne und weiße Bäume (Broccoli und Blumenkohl) in Käsesoße, dazu Kartoffeln 10,oo € |
Bauernomelett, dazu Rotkrautrohkost 9,5o € |
Erzgebirgische Linsen mit Rauchfleisch und Bio-Vollkornbrot 9,oo € |
Kräftige Soljanka mit saurer Sahne, dazu selbstgebackenes Baguette 8,5o € |
a, a1, g, i, 2
|
c, g
|
a, a1, a2, i, 1, 2, 3
|
a, a1, g, i, j, 1, 2, 3
|
||
Essen B | Bistro geschlossen |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Weißkrautrohkost 12,oo € |
Spirelli mit Wurstgulasch und Käse 9,oo € |
Backfisch mit fruchtigem Tomatenragout und Kräuterreis 11,5o € |
Indischer Dal mit viel Gemüse, dazu Basmati (Vegan) 9,5o € |
a, a1, c, g, i, j, 3
|
a, a1, g, i, j, 1, 2, 3
|
a, a1, d, 3
|
i, 3
|
||
Essen C |
Gebackener Hokkaidokürbis mit Hirtenkäse auf buntem Salat dazu, selbstgebackenes Roggenbaguette 11,oo € |
Linsenbratling auf Süßkartoffel-Sellerie-Pürree mit kleinem Blattsalatmix (Vegan) 11,5o € |
Tagliatelle mit Waldpilzrahmsoße, frischer Petersilie und Grana Padano 12,oo € |
Kaßlerkamm mit Ofenkartoffeln, dazu Rote Beete–Rohkost mit feiner Meerrettichnote 11,5o € |
|
a, a1, a2, g
|
i
|
a, a1, c, g, i
|
1, 2, 3
|
||
Essen D | |||||