Montag, 10.02.25 | Dienstag, 11.02.25 | Mittwoch, 12.02.25 | Donnerstag, 13.02.25 | Freitag, 14.02.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A | Bistro geschlossen |
Spaghetti „Aglio e Olio“ mit frischem Rucola und Grana Padano 10,oo € |
Gebackenes Gemüse mit cremiger Burata an kleinem Blattsalat, dazu selbstgebackene Focaccia 12,5o € |
Ofenmöhren unter Kartoffelkruste mit kleinem Blattsalat 12,5o € |
Bunter Nudeleintopf mit Hühnchen, dazu Bio-Vollkornbrot 9,oo € |
a, a1, c, g
|
a, a1, g, i, j
|
f, g
|
a, a1, a2, i
|
||
Essen B | Bistro geschlossen |
Gebackener Chicorée mit fruchtigem Tomatenrahm, dazu Basmati 11,5o € |
Knuspriges Schnitzel vom Schwein, dazu bunter Salat mit würzigem Kartoffeldressing 12,5o € |
Backfisch auf buntem Gemüsereis mit Kräuter-Joghurtdip 12,oo € |
Grünes Thaicurry mit Hähnchen und Duftreis 12,5o € |
g, 2, 3
|
a, a1, c, g, i, j
|
d, g, i, j
|
|||
Essen C |
Gebackene Hähnchenbrust in würziger Kürbis-Käse-Soße, dazu Basmati 12,5o € |
Cremiger Grießbrei mit Orangenbutter 8,5o € |
Spaghetti mit roter Beete, Hirtenkäse und Walnusschrunch 11,5o € |
Grünes Thaicurry und Duftreis (vegan) 11,5o € |
|
a, g
|
a, a1, g
|
a, a1, c, g, h, h3
|
|||
Essen D | |||||