| Montag, 10.11.25 | Dienstag, 11.11.25 | Mittwoch, 12.11.25 | Donnerstag, 13.11.25 | Freitag, 14.11.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen A | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen |
Orangen-Ente mit Süßkartoffel-Kürbisstampf und Feldsalat mit Maronidressing 14,5o € |
Deftige Fischsuppe mit erntefrischem Gemüsemix, dazu selbstgebackenes Baguette 10,oo € |
|
3
|
a, a1, d, i, j
|
||||
| Essen B | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen |
Backfisch mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat 11,5o € |
Spaghetti mit Zitronen-Schwarzwurzel-Soße und Grana Padano 12,oo € |
|
a, a1, d
|
a, a1, c, g, i
|
||||
| Essen C | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen | Bistro geschlossen |
Rotkrautsteak mit Nüssen und Granatapfel, dazu Sellerie-Kartoffel-Stampf (vegan) 12,5o € |
Pikante Thaisuppe mit Kokos, Hühnchen und Reisnudeln 12,5o € |
|
g, h, h1, h4, i, j, 2
|
i
|
||||
| Essen D | ... | ||||