Montag, 30.01.23 | Dienstag, 31.01.23 | Mittwoch, 01.02.23 | Donnerstag, 02.02.23 | Freitag, 03.02.23 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A |
Gebackene Polenta-Käse-Schnitten mit Tomatensoße 6,90 € |
Pasta Bolognese und Käse 7,50 € |
Käsespätzle und Weißkraut-Möhren-Rohkost 7,00 € |
Backfisch, dazu Kartoffeln und selbstgemachte Gemüseremoulade 7,50 € |
Gemüsecremesuppe und Bio-Vollkornbrot 5,50 € |
g, i, 2, 3
|
a, a1, c, i, 3
|
a, a1, c, g, 2
|
a, a1, c, d, g, j, 3
|
a, a1, a2, g
|
|
Essen B |
Gebratene Schupfnudeln mit Vanillequarkdip und Sauerkirschen 7,00 € |
Indischer Dal mit viel Gemüse, dazu Basmati 7,00 € |
Deftige Hackfleisch-Kraut-Pfanne und Kartoffeln 7,50 € |
Grüne und weiße Bäume (Broccoli und Blumenkohl) in Käsesoße, dazu Kartoffeln 7,00 € |
Pasta mit Tomatensoße und Käse 6,50 € |
a, a1, c, g
|
i, 3
|
i
|
a, a1, g, i, 2
|
a, a1, g, 2, 3
|
|
Essen C |
Gebackene Polentaschnitten, dazu gebratene Champignons in kräftiger Bratensoße 7,50 € |
Indisches Dal mit viel Gemüse und Hähnchen-Saté, dazu selbstgebackenes Fladenbrot 8,50 € |
Rotkrautsteak mit Nüssen und Granatapfel, dazu Steckrüben-Kartoffel-Stampf 8,00 € |
Selbstgemachte Sülze, dazu Bratkartoffeln und Remoulade 7,50 € |
Knusprige Hühnerkeule auf buntem Kichererbsensalat und Mangochutney 8,50 € |
a, a1, g, i, j, 3
|
a, a1, e, i, 3
|
g, h, h1, h4, 2
|
c, g, i, j
|
i
|
|
Essen D |
Gebratene Gnocchi mit gebratenem Spitzkohl, mediterranem Gemüse und feuriger Chorizo, dazu Grana Padano 8,00 € |
Pasta mit Spinat-Käse-Soße 7,00 € |
Eierkuchen mit Apfelmus 6,50 € |
Bohneneintopf mit gepökeltem Rindfleisch und Bio-Vollkornbrot 6,00 € |
Sellerieschnitzel auf buntem Kichererbsensalat und Mangochutney 8,00 € |
c, g, 1, 2, 3
|
a, a1, c, g, i, 2
|
a, a1, c, g, 3
|
a, a1, a2, i, j, 1
|
a, a1, c, i
|
|