Montag, 16.12.24 | Dienstag, 17.12.24 | Mittwoch, 18.12.24 | Donnerstag, 19.12.24 | Freitag, 20.12.24 | |
---|---|---|---|---|---|
Essen A | Bistro geschlossen |
Wirsingroulade mit Hackfleischfüllung, leckerer Bratensoße, dazu Kartoffel-Kürbis-Pürree 12,oo € |
Orientalisches Hähnchen auf würzigem Hummus mit Blattsalatmix und selbstgebackenem Fladenbrot 11,5o € |
Eier in Senfsoße, dazu Rotkraut und Kartoffeln 10,5o,€ |
Hühnernudeleintopf und Bio-Vollkornbrot 9,5o € |
a, a1, c, g, i, j
|
a, a1, k
|
a, a1, c, i, j
|
a, a1, c, i
|
||
Essen B | Bistro geschlossen |
Spaghetti „Aglio e Olio“ und Grana Padano 9,5o € |
Orientalisch gewürzter Hirtenkäse, gebacken, auf würzigem Hummus mit Blattsalatmix und selbstgebackenem Fladenbrot 11,5o € |
Gebackenes Flunderfilet mit Rotkraut und Kartoffeln 12,oo € |
Indisches Mandelcurry mit Hähnchen, dazu Basmati 12,5o € |
a, a1, c, g
|
a, a1, g, j, k
|
a, a1, d, g
|
h, h1
|
||
Essen C |
Selbstgemachte Semmelknödel mit würziger Champignonsoße und Käsemütze 11,5o € |
Seelachs mit Gemüsemütze, Zitronensoße und Basmati 12,oo € |
Grießbrei mit Zimtbutter 8,5o € |
Gorgonzola-Spinat-Kuchen, dazu ein kleiner Blattsalat 11,5o € |
|
a, a1, a2, c, g, 2
|
a, a1, d
|
a, a1, g
|
a, a1, c, g, 2
|
||
Essen D | |||||