| Montag, 08.12.25 | Dienstag, 09.12.25 | Mittwoch, 10.12.25 | Donnerstag, 11.12.25 | Freitag, 12.12.25 | |
|---|---|---|---|---|---|
| Essen A | Bistro geschlossen |
Yufkataschen mit einer Füllung aus Kartoffel, Blattspinat und Hirtenkäse, dazu knackiger Blattsalat 11,5o € |
Fischcremesuppe mit würzigem Petersilienpesto und selbstgebackenem Olivenbaguette 10,oo € |
Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln und selbstgemachter Gemüseremoulade 11,5o € |
Fruchtige Möhren-Kokossuppe, dazu Bio-Vollkornbrot 8,5o € |
|
a, a1, g, j, 3
|
a, a1, c, g
|
a, a1, c, g, i, j, 1, 2, 3
|
a, a1, a2, 3
|
||
| Essen B | Bistro geschlossen |
Beefsteak mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse im Petersilienrahm 12,5o € |
Hähnchenbrust unter Maronimütze dazu, Kürbisrisotto 12,5o € |
Backfisch mit Kartoffeln und selbstgemachter Gemüseremoulade 11,8o € |
Indisches Mandelcurry, dazu Basmati 12,5o € |
|
a, a1, c, g, i
|
a, a1, c, g
|
a, a1, c, d, g, i, j, 3
|
h, h1
|
||
| Essen C | Bistro geschlossen |
Indischer Kichererbsentopf, dazu selbstgebackenes Fladenbrot 11,oo € |
Linsensalat mit Walnüssen, Roter Bete und gebackenem Hirtenkäse 12,oo € |
Cremiger Grießbrei mit warmen Marzipankirschen 8,5o € |
Bunte Spirelli mit Würstchengulasch und Käse 10,oo € |
|
a, a1, i
|
g, j, 3
|
g, h, h1
|
a, a1, g, 2, 3
|
||
| Essen D | hinzufügen | ||||